したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

988SAKURA:2012/05/15(火) 22:40:42 ID:FEa/NNlc
>> 978 拝読しまして
トキ様 へ

私が20代の頃かなり「雅春先生」もたかれていた記憶があります…。
■ある【週間新潮雑誌…】なのですが

当時!先生の“書籍”は【全て!ちゃんぽん…】と云っていました…。
いろんな“海外版とか?哲学とか?”を当時「雅春先生」は〜〜〜
時代背景から…対外的に“批判”をされていた様ですが……?
誰でもと…その人達は、当時!!言っていましたが…。

その頃の私は、そんなに【ちゃんぽん…】なら、当の本人も“書物”を書いたら
良いのに?と思った次第です…。

■話は変わりますが…「フオ−ク」でも当時!「泉谷しげる」さんがいますで〜ショ!
当時“ヒット”しましたが……「春夏秋冬〜♫〜ヒット」しましたです〜〜ョネ!
当時「コンサ−ト」で、私は手伝いに行きました…。
まだ!勿論“聴力は顕在”でありました頃の事なのですが……?

「コンサ−ト」が終わり“ミ−ティング”で、最後!何処かの喫茶店で話し合い?
その時!私は「泉谷しげる」・「アンドレカンドレ(井上揚水)」さん対して、
【質問】……!!!
「どのように、作曲されるのでしょうか〜〜?」と聞きますと…
「全て!!!ちゃんぽんです。気分で譜面に混ぜ合わせるとか…?」
でも思います…!これも【感性…】です〜〜〜ョネ!

■【感性=完成】です〜〜〜ョネ!
此の様に【類の法則】で成り立つのですから……【妬み族!!!】でしょうか?
【ひがみ族】は先ず「大成しない」と思いますが……
今回「雅宣先生」も、今から時代に応じた“モノ”が生まれるに違いないと、
思う次第ですが…
唯し!!私は、全てに於きまして【賛同…】はしていませんが…?
あくまでも【中立!!】そして“失望された方”もやはり〜〜 ><
【心の法則】に於きまして「悪感情…ネガティブ感情」でしょうか〜〜〜?
私は「ボディティブ感情」にて、“投稿”して参りたいと思います…。
                           再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板