したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

980志恩:2012/05/15(火) 19:40:36 ID:.QY5jUA6
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 ☆ 本流掲示板の管理人様  ☆
  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こちらのトキ様掲示板からの呼びかけで、失礼いたします。
実は、今朝、訊け「管理人」さんからのご指摘で気付いたのですが、

本流掲示板の規約 ⑤ についてのご指摘だったのですけれど、
本流掲示板の規約によれば

(5)上記の趣旨にそぐわない書き込み等があった場合、スルー(無視)、注意、勧告などを行ない、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   それに従わない場合、削除などの強制手段を用います。

と、記されてありますよね。

ですが、本流管理人様は、いままで、実際は、予告なしでですね、「こういう理由で、○○様を、書き込み処分に致します」
という具合に、即、書かれて、処分されてたと訊け管理人様は、言うのです。

静かに返り見ますと,確かに、本流管理人様は、「予告とか、注意とか、」前もってされずに、書き込み処分されてます。
その通りだと思いました。

それで、このような、矛盾な気持ちを抱かせないためにも、⑤ の規約の、見直しをお願い申し上げたいのです。

「……趣旨にそぐわない書き込みが、あった場合は、管理人の判断で、書き込み禁止処分に致します」と、いうふうに規約を改めて頂けませんでしょうか。

よろしくご検討くださいますようにおねがいします。     志恩 より

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板