したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

957「訊け」管理人:2012/05/14(月) 16:23:42 ID:???

>トキさま
>蜜柑の花咲く丘さま

深く語りますとまた・・・(中略)・・・になりますんで、簡単に。

頭のオカシイ私はこう思いますた。蜜柑の花さん提示の疑問ですが、「なんんでそこまで云われるのよ」と思ってしまいますし、事前予告なく書き込み禁止にされた彼女ですが、「それって規約違反では?」とも思いますた。また、なんでトキさんまでも「信用できない」なんて云われるのよ、そんなことを思いかつ「貴方たち、こっちには来ないけど・・・(中略)・・・そんな態度こそ信用できない」なんて云う、そんなイカガワシイ考えまで持ってしまいました。

本流の熱血先輩方、どうもすみません。ですが、どうしても頭のオカシイ私には、「本当に貴方たち、生長の家なんすか?」そんな疑問しか沸いてこない夕刻を迎えております。こんな生意気な口を叩いてますんでまた、ガンガンにシバイテくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

追伸

蜜柑の花咲く丘さま、頭のオカシイ者同士、交流しましょう(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板