したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

858志恩:2012/04/25(水) 12:27:09 ID:.QY5jUA6
春らんまん様

さすが、神道にお詳しくていらっしゃいますね。ありがとうございました。
大変勉強になりました。

ところで、
春らんまん様
空の旅からは、いつ帰られるのですか?
早く,戻って来て欲しいです。

春らんまん様が、お救いしたい! と切望されておられた
初心者様が、こちらの掲示板に、いらして下さってますから、

このように、様々な事語って下さると、ありがたいです。

それから、WEB誌友会を発案されたユタカ様が言われてましたが、
WEB誌友会をここの掲示板でやろうと思われた発端の想いは、今の教えでは
教えて貰えなくなった 神の国・日本、 天皇・日本、 愛国心とは、等々、
どういうものか、知っている人に教えてもらいたいからだ、ということでした。

幸い、見識の高い復興G様や、金木犀様、トキ様、役行者もおられて、仏教に精通されてる
ももんが様もおられますが、さくら様や若い方も参加されますし、
訊け様が、司会役で前夜祭からがんばっておられることもありますから、

春らんまん様にも、いろいろと、ここをご覧の皆様を啓蒙するためにも、教えて頂けたらと
思っております。もしも、お気が向かれましたら。

でも、参加が、無理でしたら、後から、感想をおっしゃって下さるだけでも、いいですけれどね。
では、
春らんまん様、書き込み、とてもうれしかったです。げんきでね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板