したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

792志恩:2012/04/24(火) 10:52:52 ID:.QY5jUA6
初心者様

人間というものは、他人が言ったことは、よく覚えていて、自分が言ったことって、結構忘れてるものなんですね。
また、別の話ですけれど、人間というものは、
自分が、深切にしたことは、覚えているけれど、他人様によくして頂いた事は、覚えていないものなんです。

初心者様は、まだ、同じ事言ってるんだ。志恩のやろう!って。
ねばっこいわね。あなたって!貴方の方こそ、よくこねた納豆の糸みたいな人だわ。ねっとりしててさ。  

初心者様は、さくらさん関係のことで、以前、私にムカついて,私を散々、どなりつけたじゃないですか、貴方が私を。
それで、あのとき、私が、こっぴどく
初心者様に叱られたから、あの時点で、すでに、さくらさんに私は、きちんと詫びを入れましたよ。

その後は、あのとき私が使った言葉は、一度もさくらさんに対して、私は使っておりません。

んなのに、ねばっこい人だね、ほんとにさ、あなたって。まだネに持って、いつまでもいつまでもこんなふうに言ってんだ。
貴方も江戸っ子でしょ。もっと、さっぱりしてくださいましな。

それから、初心者様は、
いとしのさくらさんと二人だけで、会話したいのだって、強調して言われたんですから、
どうぞ、もう、
お二人で、されてくださいませよ。高尚なディスカッションを。
今後は、みなさま、間に入らないように気をつけられて遥か遠くの方から
見学させて頂くと思われます。
お人柄のいい役行者様がたまに紅茶かコーヒーを、サービスでお持ちされるかもしれません。

金木犀様は、ご遠慮されるって,おっしゃってましたでしょ、貴方に。
昨日、間に入った事を貴方に丁寧に詫びておられましたから、もう、入られないんじゃないかしら間になんて、
あんなふうに貴方にいわれたら、懲り懲りされてるんじゃないかしら。

さくらさんが、賢いし、初心者様が、一番お気に入りのお方が、さくらさんなんですから、本心のままになさってくださいませ。

そうそう、先日もおねがいしましたが、部屋の入り口のところに「立ち入り禁止」の札をお忘れなく立てかけておいて下さいね。
よろしくおねがいします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板