したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

739志恩:2012/04/22(日) 13:32:10 ID:.QY5jUA6
初心者様

貴方はね、8ヵ月前からそうでしたよ、貴方のご意見に賛同して、そうですね、初心者様、ごもっともでございます、という
イエスマンばかり、傍に侍らしていて、1:1か、1:2で、話されていて、それが昨年は、半年間ほど続いていましたが、

初心者様の先日、書き込まれた内容を読みますと、昨年と同じように、普通の人間が読んだら、さっぱり理解できないことばかりの
オンパレードでした。

もっと、別の意見の人の話を聞いてこそ、進歩があるんじゃないですか。
私は、そう思いますけれど、
初心者様にとっては、それは、私の様なあんぽんたんには、理解出来ないだけで、自分らは、非常に価値ある話を、やりとりし始めたのに、

途中から、「斜め読み」した人に入ってこられたんだ、いい迷惑だったんだぞ、この野郎!志恩め!と言いたいのね。

だからさ、おやりくださいよ。部屋の入り口に、「立ち入り禁止」の札立ててさ。
二人で、おやりくださいませよ。そのかわり、「立ち入り禁止」の札をかけるの、忘れないでくださいよ。

知らないで、うっかり入ろうものなら、今回みたいに、ねっとりしてるのどうのって、さんざん、あんたに、ヒデ〜こと
言われますんで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板