したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

734志恩:2012/04/22(日) 11:46:01 ID:.QY5jUA6
初心者様

731:初心者様の書き込みを拝見しますと、
初心者様が会話されたいお相手は、初心者様のよき理解者であるさくら様お一人だけでよかったのに、志恩は、余計なことをしやがって!と聞こえます。

二人の間に、志恩は、親切心という名のおせっかいで、八咫烏様を、入れた、、それから、私、志恩への怒りが、始まったのでしょうか?

つまり、繰り返しますと、初心者様は、さくら様と二人だけの会話が楽しみたかった。そして、それが始まっていたのに、志恩は、余計なおせっかいをしたんだ。
初心者様とさくらさんの間に、八咫烏様(金木犀様)を、志恩は、挟みやがった!
折角、さくらさんと二人だけで、会話してるのが、そのせいで、尻切れとんぼになったじゃないか、この野郎!志恩め!

と、お怒りでございましたか。
それは、私の親切心が、あだとなりましたね、初心者様。

でも、初心者様、二人だけの会話を楽しまれたかったら、掲示板でなくて、メール交換されるのが、スジでは、ございませんか?
掲示板という性質のものは、皆様が、自由に会話に参加することに意義があるのですから。

私としては、以前も、初心者様は、さくらさんをお気に入りで、ずっとさくらさんとの会話を日々続けておられたことは、覚えておりますが、
もうお一人、初心者様と言葉のやりとりが出来た義春様が,混じっておられたじゃないですか。

それが、今回、久しぶりに初心者様が、いらして下さったのに、義春様は、ここにいらっしゃいませんから、初心者様とさくら様、お二人だけの
会話では、初心者様は、物足りないだろうし、人間というものは、周りにイエスマンだけ、置いているのでは、向上しませんから、見識が高そうに
文を、拝見して認識しました八咫烏様(金木犀様)にもご参加いただければ、話題も膨らむと思ったのです。
初心者様を歓迎している気持ちで行ったことでした。

実際に、初心者様は、先日のこと「八咫烏様、八咫烏様」と自ら、八咫烏様に、かなりの回数、お声をかけられて、会話をされてたじゃないですか。

もしも、会話をされたくなければ、別に、声をかけなけば、いいわけでしたのに、やだね、初心者様ったら、ご自分で散々、お声をかけといて、
八咫烏様に対して、「もう貴女は,自分の相手にできるお方ではない、たちうち出来ない」みたいなコメント言っといてさ。

それで、そういことまで、私のせいにするんだ。やだね、初心者様って。こどもみたい!!こどもみたい!!変〜変〜変〜変

また、さくらさんも、調子に乗ってさ、前みたいに初心者様のセリフに便乗して、私のこと、そんなふうに言うんだ。
んじゃさ、勝手にされたら、お二人で、しっぽりと。聞いちゃいられね。

また、さくらさんのことで、私に「剣と剣で戦いましょうぞ!」って、名セリフを言ってもね。驚きません。もう、あたしゃ、年とったしね、
あんたに切られりゃ、本望ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板