したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

69シーマ:2012/03/22(木) 20:21:18 ID:pCDUP07g
初子キャデラックは、質問に答えているというが、論理のすりかえ、はぐらかしにしか見えない。

私は、高校時代に全学教という国粋的学生グループの静かな会合に何回か参加したが,左翼の学生が会場荒らしの為に、
都度やって来た。そうした時に、双方での議論が始まったりしたが、左翼の学生たちの議論のやり方は、相手の意見や
質問は、今言ったように、はぐらかし、相手の揚げ足取りをするというやり方だった。

彼らはとても頭が良く巧妙に訓練されていて、議論を噛み合わせる気は端からなく、相手を質問攻めにした。
相手を精神的に威嚇しながらだから、まさに恐怖の中での議論で、つるし上げの名に相応しかった。
そんなだから、冷静にものを考えるなんてできなくなるのは当然だった。

今でも、朝日新聞とか左翼マスコミ、左傾識者たちの論調をよんだり聞いたりして思うのは、そういした手法が
まだまだ生きているということ。

それにしても、初子キャデラックは、なかなか巧妙だね。ウサギの皮を被ったオオカミって感じ。
わるいけれど、こんなのにもう関わりたくないよ。心を自らの手で汚すだけ故。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板