したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

587「訊け」管理人:2012/04/05(木) 15:58:58 ID:???
>下流のしんと様

<戦術の稚拙さ+マーケティング不足>

本流掲示板はやり取りを拒否します。そしてそのため、現実が見えなくなっておるように感じます。それが表題の(戦術の稚拙さ+マーケティング不足)意味になりましょうか。まあ、粛清を是とするならば、よい知恵が集まるはずもありませんよね・・・

付き合いのある白鳩姉さんたちのことを話します。彼女たちはまあ、雅宣総裁に帰一しながらも、やはり最近は疑問を持っているわけです。ですがしかし、そんな彼女たちがある日、「やはり総裁を支えましょう」な感じで、盛り上がりを見せたことがあったのです。
 契機は皮肉にもアノ、本流掲示板のFAXです。あのFAX、本来は総裁を辞めさせることを目的にしているわけであります。しかし現実は逆に作用しているという・・・もう白鳩姉さん達、あのFAX見せられて「そこまで云うの!?」と珍しくキレておられ(笑)もうあのFAX、総裁引退どころか総裁が、同情票を集める結果になっております。「ああ、敵に塩を送って(笑)」と私、なんか切なくなりましたが(笑)

何度も書いたことですが、誹謗中傷キャンペーン(最近は少なくなったようですが)、あんなものが機能するハズがないのです。あんなものが機能するならば雅春先生、「ウソつき」にさえなると思います。
 ・・・粛清がマーケティング調査の不足を生み、身内誉めの世界が戦術の稚拙さを生んでおります。再度申し上げますが、粛清するくらならば、こちらの若造が「すごい・・・・」と感嘆するような成果を、見せて頂きたいと思います。ところが現実はどうでしょうか。粛清して、背教して、稚拙な戦術を採用して、逆作用を生み出し成果はトホホ・・・・・・・・「真剣にやってんの?」と言いたくはなります。(荒れるぜこれはw)

繰り返します。誹謗中傷キャンペーン(最近は少なくなったようですが)、あんなものが機能するハズがないのです。あんなものが機能するならば雅春先生、「ウソつき」にさえなると思います。以上です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板