したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

509志恩:2012/04/04(水) 05:32:13 ID:.QY5jUA6
神の子さま

本流は、方針変えてない?
まあね、生長の家が、なかなか、改善できないのは、
あなたのように、おかしいことをおかしいという人達を打つ、変な人達が多いからだと思いますよ。

それに、伝統様は、毎日のように、いくつもいくつも
光明思想を書き込んでくださってて、本流は、大光明を,放っておられるではないですか。

それプラス、他の方々が、おかしいことは、おかしいと、おっしゃってるんです。

本流は、本流の役割、ここは、ここの役割、様々な役割があるのです。自由もあるのです。ここへ来て書き込まなくても、
あちらで書き込めば、充分だと思いますけれどね。それで、よろしいんじゃないですか。

そんなこと言ったら,私の考え方は,本流復活なんですから、志恩は、本流に行って書け!
と,言われてるようなものです。

大きなお世話です。あちらはあちら、こちらはこちら、
どこへ,書き込もうと、本人の自由だと思います。

あちらの視聴率のカウント数、多いですよ。

受け取り方も、人それぞれですから、打たれても打たれても、諦めずにやり続けるしかありません。
光をみつめながら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板