したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

497志恩:2012/04/03(火) 19:43:28 ID:.QY5jUA6
八咫烏さま

八咫烏様の書き込んでくださるご文章の内容は、どれも、ほんとうにその通りですよね、と感じるものばかりでございます。
改めて,雅春先生の教えのすばらしさを再認識させていただいております。
いつも,教えてくださって、ありがとうございます。

私の敬愛してやまない復興G閣下が、八咫烏様に書かれたご文章も感動しながら拝読しました。

私は,別のことで、八咫烏様なら、どうお考えかな、と質問したいことがございます。
それはここの掲示板のお仲間であるSAKURA様が,以前より主張されてることなのですが、

昨日だったかも、トーキングスティックボードの方に、SAKURA様が、前にも言われた同じ事を,ちらりと書いてあったのですが、
「皇后美智子様は、隠れ創価学会なのだ。それについては、創価学会からの情報があるのだ。」という彼女の主張が、ありました。

その理由は、皇后のお召し物のデザイン、つまり、皇后の服飾デザイナーをしている「植田いつ子」様というお方が、昔からの
熱心な創価学会の会員であるので、皇后様と、お話される機会が多いので、、という理由のようなのです。

SAKURA様は、ご両親の時代からの生長の家人でいらっしゃいますが、ご本人のお話によりますと、SAKURA様は、一時、
創価学会に入信されておられたそうで、年数は,確か5年間、それも創価学会の中枢部に所属されてたという優秀なお方なのです。

その後、創価学会からは、脱会されて,現在は、生長の家人でおられます。

でも、以前に,創価学会の中枢部にいらした関係なのか、知りませんが、皇室と創価学会との情報も得ておられるようです。

ネットでしらべましたら、皇后の服飾デザイナーは、2名いらして、植田いつ子様の他に、中村乃武夫様が、されてます。

ちなみに,過去の皇后様の服飾デザイナーは、芦田淳様でした。芦田様は、美智子皇后が、妃殿下でおられる時代から、担当されてたと
ネットに掲載されてました。

八咫烏様は、ご皇室にも関心が深くていらっしゃるご様子なので、おたずねします。

皇后様が,隠れ創価学会だということについて、どのように思われますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板