したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

458SAKURA:2012/03/28(水) 22:25:11 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ

■【SAKURA の独り言】

昔〜〜昔〜〜♫〜〜
【全国大会講習会の出来事…】思い出しま〜〜す。
そうですね 〜〜〜ネ!15〜〜17年前にさかのぼりますでしょうかしら〜〜〜ン?
私の場合…「筆談…」してもらっていますから??当時の“記憶”は、
その時の“文章…”参考にしまして…より鮮明に…!!

■■ 現総裁先生…が
「いつも同じ顔〜同じ考え〜………変化が無い…><」
その様なお言葉を…「全国大会講習会にて…」
現白鳩総裁先生…が
当時「ヤオハンが全盛…」の時に一言つぶやかれました“言葉”印象的です。
「神想観をして…すぐ決める事は????」一言!!
その時、現状が把握できず今思いますと「冷静な判断言葉」と思います…。

何故なら…「生命の実相…」の中の“文章”に…(おぼろげですが?)
雅春先生がご健在の時「和田氏にホテルの件で一任しておりました様で、
その時に和田氏の紹介した“ホテル”が、雅春先生の“意”に反し、
豪華であったのでしょうか?「雅春先生」はかなり激怒されたとの記憶が…
在ります…。
従いまして“その事”を思い出しますと…
「現白鳩総裁先生のお言葉」冷静な判断と今改めて思います…。

更に「理事会が〜〜〜 ><」この“言葉…”今でも脳裏に刻まれています。

■という事は…「理事会…」
現状の「ときみつる会」「学ぶ会」…行かれました【幹部の方々…】
この当時の方の中に、いらっしゃるのではないのでしょうか…?

恐らく「現総裁先生」「白鳩総裁先生」お二人の胸中には…?
まだ当時!!【副総裁先生…】という立場からでしょうが…今思いますと、
自分自身の“意見”全て、当時の「理事会…」「幹部職…」から、
耳を傾けて頂けなかったと思います…。

そして【今回の派閥問題】〜〜〜〜〜!!

<つづく>           No.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板