したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

450SAKURA:2012/03/28(水) 21:50:36 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ

■【SAKURA 独り言】

かなりの“ディスカッションョン…”楽しく〜♫〜
“拝読”させて頂いております…。今日は、遅くに“ヤ〜〜〜ッ”と拝読?
唯【????版 ボ−ド増設…】これに関しましては?疑問点…??

1)新しい【ボ−ド】が増えます事により…果たして【観覧者様方…】
勿論“投稿者様方”の意見等が…果たしてどの様になりますでしょうか…?
皆様の“投稿コメント”に対しましての「意見…」散漫になるのでは??
(ウフフ! 今でも拝読しますのに“大変で〜〜〜す。”)
今でも、私を含めまして「一瞬…何処に投稿しましょうかしら〜〜ン」
更に「皆様方の一生懸命なる“文章投稿”されていらっしゃいますので…?
すぐ“奥の間”に行きますと、閲覧が〜♫〜??色々考えてしまいます…。
(私が…投稿します時…その様に踏まえてしまいます…。)

2)現状…【ト−キングボ−ド…】新設されましても…経過としては、如何かと?
私一個人として、拝読しておりますが、【回転率…?】としては??
少ないのが現状の様に思えます…。如何でしょうか…!

3)確か?私の記憶では「以前!義春様…」推薦で「さくら様…」そこの責任者で
在られましたのでは…ないのでしたかしら〜〜〜ン!【ト−キングボ−ド】
それから…「トキ様」お尋ねしたいのですが…「義春様」お体はいかがなのでしょうか?病気の方は…?(定かな記憶ではないので…ごめんなさい)

4)現状でも「ある掲示板に集中型」の様にお見受けいたいます。
そして…どう考えても“ここに良いの〜〜〜?”と考え込みます“投稿…”も、
有るように、お見受けしますも〜〜の?
(ウ〜〜〜〜〜ン考え込みながら ><)時代遅れの“私”でしょう…か?

現状!考えてしまいながらの【投稿…】を、させて頂いております…。
                                 再合掌

■【ボ−ド新設】に関しましては…【反対…】ですが…!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板