したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

448トキ:2012/03/28(水) 21:49:44 ID:xSIk7SLM
ももんが様

コメント、ありがとうございます。うーん、本流掲示板で「生長の家無免許運転」様がせっせとコメントを書いておられるのに、
無視するのは申し訳ないのと、受けを狙ったのですが、見事に滑ってしまい、未熟ぶりを痛感している管理人でございます。玄峰老師
がご覧になったら、「喝!」と言われそうですね。どうも、すみませんです。

初心者様、さくら様

ご提案、ありがとうございました。「真理探究」板ですね。例に寄って、私の一存では決められませんので、他の人のご意見も拝聴の上、
みなさまの異存がなければ設立します。ただ、少しだけみなさまの意見を集約する時間を下されば嬉しいです。結構、板も多くなったので
どれかの掲示板がいっぱいになった時になりそうです。みなさま、この件について、ご意見をよろしくお願いします。

SAKURA 様

ご愛念に深く感謝申し上げます。管理人というのは初めてですから、素人ぶりが目立ち、皆様にご迷惑をおかけしており、申し訳なく感じ
ております。うーん、管理人はつらい事や神経を使う事もありますが、やはり投稿を拝読し、勉強になります。いろいろ、みなさまからご指導
や御鞭撻を頂戴しながら、今でも未熟ぶりは痛感しますね。

合掌 ありがとうございます

管理人敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板