したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

443SAKURA:2012/03/28(水) 21:19:18 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ

>433〜〜〜>437
投稿内容拝読いたしましての、感想……

こんばんは…
かなり“お話”が…にぎわっていらっしゃいます様で…(休憩が?長過ぎましたけど?)

■運営経費…etc
正直申しまして…
「運営内容…」何処から“キャシュ…”頂かれているかしら〜〜ン思っておりましたが?
「¥2520…」本当に“ビックリ…“の数字です…。

しかしながら…「広告…」の“ウエイト…”はかなりでしょうし、
以前より「アクセス数…」と関連しまして…【広告…業種増】
という事は、数字的に伸びているものと判断しております…。いい事ですよ〜〜ネ!

【広告…多種業種】ですと…拝見する時も、楽しいです〜♫〜 
知らない“情報”も有りますし…役立つ部分も有ります〜〜〜〜〜ヨ!!
有り難うございます…。

最後に…■管理者…トキ様 へ■
やはり、皆様のメ−ル【投稿者以外…】拝読されていらっしゃいますのでは…?
「例えば…直接メ−ル…」など、量的にもかなりなものでしょう〜〜〜かしらン!!
私どもは、自分自身オンリ−での文章作成…etcですが…
大変では思っております…。
そして【眼の疲れ…アイケア−】十分に気をつけて下さいませ…。

PS:皆様…(投稿者の方々…観覧者の皆様…アイケア−気をつけて下さいませ…)
                                再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板