したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

42SAKURA:2012/03/19(月) 23:28:44 ID:FEa/NNlc
<つづく>           No・4

PS:現教団側でも、多少の“非”はあるモノとは思います…。
しかし、「学ぶ会」「ときみつる会」…皆様方の投稿文は、【悪口…その印象】が…
私の知人関係でも、聞きずらいぐらい“スゴ〜〜〜〜〜〜〜〜イ!”
ですから、【対話…】を前提に考えがありますならば、先ずは『生長の家…讃嘆』する!!
此の事から〜始まるのではないのでしょうか・
人は、【ネガティブ感情論…前面に持ちだしますと、聞く耳はもたないモノと…思います。】

■そして「生命の実相」「お聖教」なくても〜〜救済活動は行われるモノでは〜〜??
この頃…思いますが…?

最後に…私の【徒然なる〜〜回想記〜〜♫】拝読して下さいますと光栄です…。
そして、この頃は、【生命の実相】なくても自分達が今現在所有していますので、
なくても【光明化運動…】はやって行けるのではと…知人が話しておりましたが??
私もこの頃は…?なくなるわけではありませんから…?
【時間〜〜空間〜〜♫〜〜を経まして…必ず!!解決する“モノ”と信じております…。】

PPS; 尚…この投稿者の中で…「組織を知らなさ過ぎます…。」とおっしゃつた方が、
いらっしゃいましたが…此処は自由な投稿の場では?ないのでしょうか…?
この様な“言葉”を“投稿”されます方の気持ちは…果たして、
■【増冗漫…怠慢…と当にこの“言葉”に尽きると思いますが…】
これは、“一般人”“一般信者”からの視点の“投稿”シャットダウン…的解釈の持ち主
なのでしょうか…?その様に【世間】は見ますのでは?と思いました…。
トキ様は、どの様にお考えで在られますかしら〜〜ン??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板