したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

404SAKURA:2012/03/27(火) 15:53:29 ID:FEa/NNlc
志恩様 へ

【追伸事項】なのですが…?
女性の方…と判断しておりますが…もしかしますと??「スレ…」にて?
よく分りかねます感じの所が…ありますモノ?

私の「具体論…」お願い申し上げました事に“一つ追加が可能でしたら”
余り“自慢的…な事…
以前!御自身の姉妹の方…かなりの幅広い人脈??かと思います…。
しかしながら、一般(末端)は身近な事から、素直に“聞く耳”持ちますでしょう?
お手やらかに〜♫〜”お願い申し上げます…。

はなはだ【追加事項】投稿させて頂きましたが…ご了承くださいませ…。

【討論…御自分の事実に関しての考え方を…話し合うことではないのでしょうか?】
■【スル−】するのはいいのですが…そこには【責任感…】がかけますのでは、
ないでしょうか…?
社会的には…それは果たして【通用??】するものでしょうか…??

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板