したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

31SAKURA:2012/03/14(水) 20:25:04 ID:FEa/NNlc
<つづく>           No.2

反対に“若い奉仕者”は、受け付け…?本の販売コ−ナ−…とか?】
そして“生長の家の学校卒生徒…”には、奉仕場所は待遇のいい場所で…
これを見ながら…心の片隅で…
“御高齢の方”に、提灯を下げる事を…しかも実に!寒〜〜〜い!!ですモノ?
やさしさが〜〜〜“風邪”引かれたらどうするのでしょうか〜〜〜?
私は、かじかんだ“冷たい手”で、提灯を下げていきましたが……
“一つ!一つ!”
■【本部職員……誰一人!!誰一人!!として…見て見ぬふり】手伝いませんでした。
【声の一言】も…私どもには、かかりませんでした…。

何と〜〜〜〜【私とパ−トナ−と素敵なおじ様】だけです〜〜〜ョネ!
更に!!オジサンは【障害者を大事にしない“職員”がオカシ〜〜イ!!】と…
言っておりましたし、“中身のない人間”が……??と“一言”…
後日…この「おじ様」は、やはり“有名人”でしたが……
やはり【財閥の方は腰が低い〜〜♫ 】と、当時、改めて思いました…。
それだけの“人格”・“風貌”が、あられると…

こうしてみますと……【今回2チャンネル…投稿文】拝読しながら……??
何人かの人…【怠慢!!増上慢!!…すご〜〜〜〜〜イおごりが?】
自分の“息”にあった【仲間だけでの井戸端会議的討論】です〜〜ネ!

これを冷静に見まして【向こう側でも…同じ繰り返し〰繰り返し〜】と…

<つづく>           No.2

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板