したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

306木綿豆腐:2012/03/25(日) 11:20:27 ID:.QY5jUA6
真偽のほどは、ここに書き込まれるコメントや、唐松模様のコトバでなく、
今後の総裁の「行動」を見ていれば、
判断出来て来ると、思います.

この初子様が、もしも、総裁でなくとも、その思考回路は、瓜二つですからね。

今日のご講習会でも【「生命の實相」に帰る!】と、発言されると思います。
信徒の皆様は、感動されますから。
しかし、唐松模様のほうでは、聖典は、必要ない。コトバがあれば、と
おっしゃってます。

生命の實相に帰るには、只今、総裁が、最高裁に上告している最中の、社会事業団との和解交渉に、
総裁自らが、名乗りでなければ、
絵に描いた餅になります。それを、行動でされなければ、生命の實相に帰ると発言したことは、
うその発言になりますまいか。

ここの掲示板でも、ほんねは、おっしゃらないと思います。賢い方ですから。
でも、もともとは、素の彼は、ムーミン一族の、スナフキンみたいなご性格だとも
前に、ご自分で言われてました。

多面体の人なのかもしれません。

講演中に、ここへの書き込みをすることにより、「自分は、総裁ではない。」と皆様に
認識させ、思い込ませることが、、彼の、本日の目的だと思っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板