したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

30SAKURA:2012/03/14(水) 20:23:53 ID:FEa/NNlc
トキ様 へ
皆さま へ

こんばんは…
今日は、春の暖かな日差しを浴びながら並木道の歩道…
久しぶりに夕方近く“パ−トナ−”と歩きますと…町を歩く人々の…
リズムみかるな足取り… そうなのです〜ョネ!“春〜♫〜”感じましたが…

【今日の朝…“投稿…”と云う事で、述べておりましたんで…
この場を借りまして【再投稿】させて頂きます。ご了承くださいませ…。】

■ 【本流対策室/2 板】
>>13>14>15  この“投稿”に関しまして…<続き>…

一方的に…続きを述べさせていただきます…。
正直…「討論性…」と云うよりも…無視〜〜〜無視〜〜〜ムシされた状態…
「生長の家」ニ世…と致しましては、当然ながら「行く末…」が心配です…。

■当初は…「現総裁先生の情報」は正直…
一般(末端)信者には、全くと言っていいほど…入って来ておりませんでした。
併し、【ネット世界…】此の手段にて…
以前よりは、情報も入って参りますし…
自分の【目…】で…?自分自身の【判断…】で…?現総裁先生の事を、
考える機会を頂きました事に…感謝を申し上げます…。
更に!!私の場合「ハンディ−」の面からでも…
自分自身で確かめる事ができます事に、“神”に感謝いたします…。

■ ■ 私は、現在の【三代目総裁先生…】を、信じて待ちます…。【信力…】!
“種”を蒔き…“芽”が出るまでに…“時間〜〜空間〜〜♫〜〜”必要と思います…。

それは、30歳の後半に、【長崎総本山にあります“秋の大祭”の奉仕参加】
この時の出来事です…。
当然、この時代は、「2代目総裁先生…清超先生」の時代でした…。
その時は、教区からでなく、個人的に“奉仕の参加願い”を、出しました…が…?
どう云う「判断基準・・・??」なのでしょうか〜〜〜〜〜??
【個人での申し込み】ですので…正直!以前の“奉仕の場所”が〜〜〜ウフフ
うんでんの“差…奉仕のコ−ナ−”なのです……。
(余談ですが…ある方が?個人での申し込みは、場所が悪いのョ〜ネ!と)

その時は【寒い実に一日】でした…。
行事の終わってからの事ですが……?とても寒い〜〜〜〜日!フ〜〰ゥ!
私は、あの“長崎総本山”に下げられていました“提灯”を…
【3人…で下げる役割】…【全ての提灯…】
当に!日が落ちていく〜〜落日〜〜すれすれの“時間帯…”
本当に……“寒さ”が、身にしみていましたかしら〜〜ンとの“記憶”があります…。

その時、初めての事で…云われるままに…
更に“ビックリ”致しましたのは…【ご年配の男性の方…】
その要望は…今は亡き「ソニ−の盛田さん…に似た風格が…」

どう見ましても…【財界…かしら〜〜ン】そう思え得る“容姿・風格”が…!
その方が…【ブツブツ〜〜〜“ブ−イング”の私達】に向かって…
「僕も…ビックリだけど〜ネ!がんばろ〜〜う!!」声を、かけて下さり…
私は、ビックリしまして…更に…
「何故?ここに回されられたのですか??」と、聞きますと…
そのご年配の方が、笑いながら??
「僕もわからないが…身なりがいいと此方に回すんでし〜〜〜〜ョ」笑って…
私から見ましても(何処かで…見覚えの“顔”…??)
【年齢的にも高齢?…なのに!(70前後にお見受け致しましたが…)
               <つづく>           No.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板