[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本流対策室/2 板
24
:
SAKURA
:2012/03/14(水) 07:03:33 ID:y7e.I3H2
志恩様>20拝読させていただきましたが…
最初に!!志恩様のお名前…何処にも書いておりませんが…???
今回上記>20…志恩様の投稿内容ですので…
此処に“お名前”記述致します事…御了承下さいませ…。」
■ 志恩様の言葉
>SAKURA様の,別板の書き込みを見直しましたら、
「元職員さまと志恩(別の言い方で書いてますが)が、傲慢・増上慢だ、ノ〜ノ〜」と、SAKURA様が、ここへ書き込んだら、
トキ様が、SAKURA様にとって、光りある発言をしてくれたと、トキ様に対して感謝の言葉を
書き込んでおられました。…<
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この語文章…前後が欠落して?第三者的には?一般観者様の判断が難しいのではと…
判断いたします。
従いまして…此処に再度!!“投稿させていただきました上での解釈論”を、
判断して頂けましたらと…思います。…後程…
いつも〜〜いつも〜〜思いますが…(失礼ながら??)
断片的な“言葉…”をつかまえましての…“意見…”の様に解釈致しますが…?
そして…【固定観念を…】上付ける様な感じですが……??
正直申しまして、【元職員様…】の気持ちは…私なりに理解した上で…
“投稿”させて頂いております…。
何故なら…他の「みつる会」「学ぶ会」の御推薦されています…「総裁候補…」…
私なりに考えまして…一個人として“現状の結論”を述べたまでです…。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■ 志恩様の言葉
>この期に、、、、
総裁だけが,悪いのではないというお気持ちも,分かりますけれど、
肩書きは、魔物だとか、最初は謙虚だったのにとか、、、とか、
それは、元職員様に対する批判ですか?<
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この文章表現…今までの「投稿…内容」から、そちらのお考えに関しましては、
【総裁が一番悪い…現総裁は駄目です…。】そのお考えっての“意見”を今まで…
述べられていらっしゃいます“モノ”と判断しております…。
しかしながら…一般(末端)信者が“明らかに〜感じ取りました事”に対しまして…
私自身【行動・態度…増冗漫にお見受けします…と述べましたが??更に
光“…を感じました。】…この様に投稿させて頂きました。
更に、他の所て…投稿いたしました内容を、拝読して頂きましたでしょうか…?
■この様に、今までの信者(末端)が文章を表現する…自由もないのでしょうか?
しかも…今まで「詳細に投稿いたしました事…はありませんでしたが…」
感じ取りました事を、投稿いたしまして…それに対する
「一般信者の皆様」・「第三者観覧者様」が判断して頂ければと、思った次第です。
この事は…一般(末端)は、逆に“我慢”をとの事なのでしょうかしら〜〜ン?
何処に【目安箱…】真の意味での…“声”を述べる所がありますのでしょうか?
あったとしても…今まで”上層部“に正確なる”声“届いていましたのでしょうか?
今まで…投稿されています“志恩様…”の捉え方…100%正しい事と…
「色々な方…色々な捉え方…」が、あるのではないのでしょうか…??
■そして、人それぞれの【感想…】を述べる自由性は、ありましても宜しいのでは?
そのように判断いたしますが…?
そうでないと…次なる“ステップ”には、話が進まないのでは??と思うのです。
最後に、私の体験いたしました(他にも多々)に関しましては?
「本部職・理事の皆様・元理事の皆様…etc」増冗漫では無〜〜イと?
その様な捉え方を、されている“モノ”と、判断いたしかねない状況になりかねない
その様な状況になりますが……如何でしょうか?
■ 当に!一般は“虫けらのごとし”…?? なのかしら〜〜ン…??
再合掌
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板