したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

203八咫烏:2012/03/24(土) 19:33:26 ID:8d5FHNRQ
初子様

私は哲学を勉強したこともなければ、それらの本を読んだこともありません。だからいろいろな哲学者の
名前を挙げられても、私にはなんのことかさっぱりわかりません。
私は純粋に、自分が色々子供の頃から考えたことや、そこから論理を重ね、谷口雅春先生の教え
などをヒントに、考えついたことを述べただけであり、その説明がまずくて、意味不明なのならば、
おゆるし願いたいですが、出来ればこの部分にご意見を頂きたかったです。
いろいろな哲学論を紹介されても、なんともさっぱりです。ある程度、具体的に説明願えれば、
あるいは理解できるかも知れませんが。
初子様は、どういう論理をお持ちなのでしょうか。難しい専門用語なしで、平易なお言葉で、
説明願えれば、お話できるかも知れません。
もっとも、私のような無学なものと話すのはつまらないとお考えならば仕方ありませんが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板