したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1978トキ:2012/07/24(火) 16:07:48 ID:JlY4A7yE
 ご本人がご覧になっている可能性があるので、先ずは失礼をお詫びします。

総裁の指導霊の話は、「一白鳩会員」が話していました。元々、彼女は初めて谷口雅宣先生のご講話を
拝聴したときから、申し訳ありませんが、生長の家の講師とは違う波長を感じていたそうです。

例えば、谷口清超先生と恵美子先生が全国大会のお席に座っておられる時には、背後に谷口雅春先生
と谷口輝子先生のお姿が浮かんでおられたそうです。(既に、その時には、谷口雅春先生と谷口輝子先生
は亡くなられておられました)谷口雅宣先生の場合は、「一白鳩会員」は見ていませんが、ある霊力の講師が、
背後に僧侶のような人が立っていたのを霊視されています。それなりの霊だとは思いますが、やはり生長の家
とは違う霊が指導をしているみたいです。

目に見えない話ですから、うかつな事は言えません。しかし、最近の生長の家の混乱と総裁の暴走を見ると、
正直、おかしいとしか言いようがありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板