したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1963トキ:2012/07/24(火) 11:21:19 ID:JlY4A7yE
>>1951

コメント、ありがとうございました。私は、ここの管理人ですが、幹部ではないので、ヒラの立場で
意見を申し上げます。

環境保護論者が、よく"Think globally, act locally"と言います。全体を見ても、活動は地道に、という意味
みたいです。この活動も同じで、生長の家全体の視点は大事ですし、活動は地道なものが必要だと思います。

ただ、最近、教区の会員の士気が極端に落ちて来たという話はよく聞きます。幹部の会議でも、総裁の
指導への疑問が公然と出るようになりました。実は、会員が減った教区の教化部会館を売却し、大手の教区に
統合するという噂が出ています。もし、それが事実なら、それこそ会員は怒ると思います。閑話休題。

とにかく、この板の管理人としては、自由な議論が出来る場所を確保する事。それが大事だと思っています。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板