したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1940 志恩:2012/07/23(月) 16:23:03 ID:.QY5jUA6
金木犀様

森のオフィスが建つ場所は、敗訴というより、ハイソな感じのいい場所らしいのです。
森のオフィスは、
地元への布教も しない という約束のもとに、信徒の浄財、150億円もかけて、仕事場だけでなく、総裁先生ご夫妻の住居や、職員の宿舎もつくりまして、
電気自動車もふるまい、
総裁先生ご夫妻と、総裁先生からご許可いただいたイエスマンのみを、集めて、優雅に自然と親しむ集団生活をされるのが、目的ではないでしょうか。

その集団生活を、地球と人間とが、協力して実践する活動と称して、社会に、インパクトを与える、というのですが。

原宿本部よ,サラバ、が、本音だと思えてなりません。

私なんか、YOKOHAMAだって、年金生活でお金がなくったって、充分、自然と親しんで生きてますけれどね。
バサラは、金木犀様が、お調べになった通りです。私も、検索して調べました。バサラとは、「権力志向のめだちがりやのナルシスト」という
意味でしたよ。

そうですね。原宿本部に建物神像、嘆願メールを!!運動は、いい案だと思います。
本流の方達と一緒に、やれば、より多くの人達の賛同を得られそうですね。

コメント、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板