したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1907元本部職員:2012/07/21(土) 22:09:40 ID:???
私の投稿の後にSAKURAさんが何か書いておられますが・・・

何回読んでも何をおっしゃりたいのか、さっぱりわかりません。

どなたか頭の良い方が翻訳してわかりやすく解説していただけないでしようか。

オリーブがなんで登場するのか、製造部門がどーたら・・・まるで異文化に迷い込んだような気持ちです。

ただ1つ解ったことは、ヤオハンの和田一夫先生を和夫と間違えておられることだけでありました。
まあ、人は間違えたり記憶が薄くなったりしますからSAKURAさんもある程度確認してから事実に基づいて書き込みをされることを
希望として申し上げておきます。特に清超先生のことは間違えないように慎重にお書きください。

どなたか翻訳をくれぐれもよろしくお願いします。敬具

>>■【夏季練成会…道場巡りを「亡き清朝先生」が、まだ!お元気な頃の事です。
(前回!此処にお詫び申し上げますのは「講習会…」と記載しておりました。ここで、
改めまして、お詫び申し上げます…。かなり前ですかと?平成7〜8前後かしらん?)
当時!一般信者との『質疑応答…言葉のやり取り…』をアバウト的に“投稿”…】
させて頂いておりました次第です。
此の事は、詳しく当時の【飛田給道場の様子】も含めまして、再度“投稿”させて頂きます。
それが『ウソ〜〜〜!』の様な私の“投稿…”に関しいただきました。
…が…【事 実 は、 事 実 で す も の !】と私は申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板