したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1881SAKURA:2012/07/19(木) 19:52:42 ID:V.pKl3yA
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ

こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1872拝読させて頂きまして……

■「観世音菩薩讃歌」に文法的誤りがあると指摘したジョイ??
検索しますと“URL”デリートされていました…云々…この“情報”ありがとうございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

■ 此処からは【SAKURA の独り言】で〜〜〜す。
数日前から?【日 本 語 討 論??】此処“2チャンネル”も様変わりでしたかしら〜〜〜ン?
『真理の討論』よりも〜〜♫〜〜との想いが、個人的には強いですが??
それと“並行…しての時期”に、同様な【文法的誤り…云々…】でしたのです〜〜〜ネ!

今回の【観世音菩薩讃歌】は、それこそ「霊界からのメッセージ」とも思えますが??
但し、その場合「その受けた側の性格(個性)も、ありますから?」
そこは「現総裁雅宣先生の個性での…表現」ではないでしょうか〜〜〜?

それを【日本語?文法?…】といい出しますと、正直この【各ボードコメント】の投稿…
全てが“オカシイ??”と…【日本語の使い方】に、なりますでしょうかと??
【名詞・代名詞・動詞・形容詞・接続詞…etc きりがないのではと思います…。】
各“投稿者”の【個性】が、ありますでしょうと思います。更には、
『ポ ジテ ィ ブ 表 現 !・ネ ガ テ ィ ブ 表 現 !』〜〜多々でしょうか?
そして、それぞれの“投稿者様”に賛同されました方々が、楽しく拝読をされていらっしゃるのでは?
その様に、思う次第です。

■【雅春先生…からの「甘露の法雨」の聖経】私の様な若輩者が申し上げては失礼でしょうが、
それは「雅春先生…性各…個性」も反映しての【表現方法での“聖経”】では?無かったのでしょうか?
「霊界通信…」を投稿させて頂いておりますが…その様な“解釈”ができます次第です。
此の事は【霊界通信…投稿】の中に、“オモシロイ”事が、記述されています。

何故なら…「生命の実相」のなかにも【天理教…】の方は?確か、文盲でしたかと??
やはりそれなりの、当時の“言葉”であり、其の方の“個性が反映”しての表現かと思います。

■■文法が“ア〜ダ?コ〜ダ?”の前に【一人でも多くの人に“真理”】を、お伝えして行くのが、
私達の【使命】かと思うのですが?? トキ様は、どの様なお考えをお持ちでしょうか?
再合掌

PS:現在“投稿”致しております【霊界通信…】の中の第6章に、上記の事項例が、記載されています。
後日の“投稿欄”を(今のペースでは、かなりの後日かしら〜〜ン?)と、思いながら、
観覧者の皆様方が、「閲覧・拝読」して頂きますと、幸いに思います。
(皆様方に於かれましては、御多忙と存じますが〜〜〜?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板