したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1878SAKURA:2012/07/18(水) 23:08:06 ID:V.pKl3yA
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ

こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1871拝読させて頂きまして…

私は、「徳久先生のテ−プの講話」を、拝聴しまして〜〜〜!勿論“パ−トナ−”が、
筆談してくれましたが?その時、感じました事は??ウフフ
「Hな話??」でも、其処に“医者…”の観点からの捉え方が?ありますし、
その“ユ−モア”でも、違うのです〜〜〜ネ!
やはり「知識…」がありますと〜〜〜><“講話のポイント”も、違いますのでしょうか?
只今!『徳久先生の書籍』を、拝読していますが、やはり“素晴らし〜〜〜イ!”です〜〜〜ネ!

■そして、先人の当時の【真理の普及】に於きましての“道のり”を、感じますし、後輩としましては、
今後どの様に、対処すべきかも?その「質疑応答…」に関しまして、参考になります…。
最後に“お返事”ありがとうございました…。        再合掌                               

PS:
今日は私事にて、日中は“パソコン”に、対面??出来ませんで…
今!要約“投稿”させて頂いておりますが…? (遅くなりまして、大変申し訳ありません。)
今日は、此処九州は“モ〜〜〜〜〜ゥ!真夏”という感じの日中でした…。
そちらの方は、如何でしたでしょうか?くれぐれも“体調”に気を付けてくださいませ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板