したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1791山ちゃん1952:2012/07/10(火) 19:43:14 ID:s82TwhOg
久しぶりに登場致します。
トキ様には感謝申し上げます。
さて『聖経』について私は『京都教化部』で作成したものであるという最初から認識ですよ。
谷口雅春先生はそこでは関与していません。
どうして私が「谷口雅春先生が聖経製作に関与した」という解釈になるか私は不思議です。

読んでいただければわかります。それは私のブログを読めばわかります。また、生長の家本流の「間違い指摘の間違い」
を読めばわかります。

その話は昔から知っていました。京都教化部はトキ様より沢山行っております。そういう
関係者からも聞いておりますし、4ヶ月前にも京都教化部長とその話をしました。
ただ、私は内務省警保局の資料に基いたところで話をしたのです。
それは真実かどうかわからないのです。また小木虎次郎は晩年にはあまり生長の家については
語らなかったようです。そこで少しだけ疑問があっただけであります。
すいませんが宜しくお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板