したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1760みすまる:2012/07/08(日) 18:04:47 ID:65ETl2GM

>>1759志恩さま

実は、愛国『本流☆復活』掲示板に投稿されている、みすまる様は、ここで発言している私…みすまるとは、別人の方なのです。

少し前から、同じペンネームの方がいらっしゃると思っており、この度、志恩さまが添付されている愛国掲示板のみすまる様のご発言も、私の考えと同感なのです。昔、母が私が病にあるとき、般若心経をあげてくれていました。母は生長の家の信者でしたが…。

しかし、総裁先生の賛歌は読んでおりませんが、どのように出来上がったのか、教団信者の方に解釈説明されるのでしょうか。甘露の法雨解釈のように。

今後、宇治での供養が賛歌へ変更なるのか否かは気になります。
そうなれば、永代供養は取り下げようと思います。

でも、きっと霊界でも何かしら運動が起こっているのかもしれませんね。
もしかすると、ここでお会いしている皆さまのご先祖さまが、霊界で仲良くされていたりして…。
そういえば、昨日の本流掲示板に霊界からのメッセージという投稿がありましたね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板