したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1750 志恩:2012/07/07(土) 08:02:08 ID:.QY5jUA6
ジフジッパーについて、なんなのか、いまだにSAKURA様が回答されないので、
私が代わりに、多分これだろうなと思っている物を書きます。

ジフジッパーという代物は、ありませんので、下記の間違いだと思います。

「ziploc」(ジップロック)という密封性の高い、フリーザー用のビニール袋が、1箱に5枚入っている物。

それには、ウルトラジッパーがついてます。ウルトラジッパーとは、袋の空気を抜き、ジッパーの端から端まで
指で押さえて密封する、パチパチと閉じて密封する 密封性の高いもの。

SAKURA様、これのことをジフジッパーといわれたのでは、ないですか?

スターダスト様流に申し上げれば、
『あなたの腹の中は,真っ黒だ。だから、その真っ黒を、まず、サランラップに包んでから、
それがどこにも拡散しないように、更に、ziplocに入れて密封しておきなさい。』ということになるでしょうか。

深読み し過ぎのけも、ないとはいえないような(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板