したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1719トキ:2012/07/02(月) 10:10:43 ID:lAKvytMg
 最近、本流掲示板の話題は、こちらの初心者様の正体の詮索です。
この掲示版では、正体探しは野暮だと言っていますし、管理人の私ですら初心者様の身元は知りませんし、
知る事も出来ません。と、言うよりも、匿名掲示版の投稿者様の言葉に粘着しても、仕方がないと思います。

むしろ、唐松模様に出て来る聖経の成立過程について、コメントをする方が大事だと思います。
正直、谷口雅宣先生は生長の家の歴史には疎いし、関心もかったみたいです。また活動歴もないみたいです
から、30年史や50年史を読み出しても、ピントが外れた(失礼)感想を書かれています。遅きに失した
とは思いますが、生長の家の歴史について総裁が関心を持たれたのは良い事ですし、この点については
本流復活派は詳しい人が多いはずなので、どんどん言及するのが大事だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板