したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1714神の子さん:2012/07/01(日) 22:55:11 ID:GTz2rrkY

いまゆっくりと、皆様の発言を読ませていただいているところです。まだ途中ですが、大変勉強になります。

ところで…

>>1712 SAKURA さま

■【真理…】を把握されている方は“言葉の重み”を、把握されているものと思います…。 更に!出て行かれた方々は【枯れた方達??】が〜〜〜! そして「学ぶ会・・・」の方々は、「生長の家」を魅力のある団体に、して行かれるのでしょうか!!

とのお言葉のなかで、!出て行かれた方々は【枯れた方達??】が〜〜〜! の言葉は、あまりに失礼にあたりませんか。

本流掲示板や、こちらの掲示板において、本流復活派の方々が教団信徒の方へ、誹謗中傷する表現をなさいましたか!?

あまりにも、失礼極まりない表現に、貴女は本当に神の子の真理を信じていらっしゃるのですか?

枯れた方の後に、クエスチョンマークが2つつけられていますが、貴女の表現は、宗教法人 生長の家ならびに、谷口雅宣総裁に大変ご迷惑をかける表現と思います。

私は貴女さまよりも、恐らく若輩者であり、失礼は存じた上で申し上げます。
枯れた方たち??という表現は、撤回をしてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板