したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1655SAKURA:2012/06/27(水) 02:39:39 ID:V.pKl3yA
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
>>1654続き“投稿”です…

こんばんは… ロ−マ字の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1645の投稿文一部抜粋
■>ずっと以前に,彼は、宇治の練成会を受けた事があるそうですが、
講話の話は 聞かず、部屋か,外で、たばこ ばっかり吸っていた。
およそ、宗教家とは、縁遠い人物だったと。<
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

■ ■ 【私 の 一 言 !!】
■人の振り見て我が振り直せ - 故事百選
人の振り見て我が振り直せ…
他人のやっている動作や態度で好ましくないと感じたら、その相手をとがめる前に、
自分は他人に対して同じようなことをしていないか、他人 ... 夫婦でも、また仲間同士でも、
その関係を見ていると、この2種類のパターンが見られます。

■「学ぶ会」「靖国見真会」…皆様方は???
>部屋か,外で、たばこ ばっかり吸っていた。およそ、宗教家とは、縁遠い人物だったと。<
エ〜〜〜ッ!!【元理事会・元本部職員・幹部の皆様】この様な【たしなみ…】
一切されていないの?変ですわ〜〜〜〜ネ!

■以前「宇治の別格本山…」にて【元K理事長…】でしたかしら〜〜ン!
早朝行事にて、参加されず「ひきこもり組??」でしたのを、お見かけしましたが!!

■この様に【人のアラ!】アラ〜〜〜〜〜ッ!!探しは…
果たして【 神 の 御 心 に 叶 う の で す か !!】
【神は…“調 和 し た 世 界” にしか…その“願い”叶えては下さらないでしょう〜】
その様に思う次第です。

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板