したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1636アクエリアン:2012/06/25(月) 17:56:36 ID:TCiLBpoA
志恩様

コメントありがとうございます。

コリンウィルソンの思想はなかなか頭に入らない、というですが、立花隆さんとの対談が、YouTubeにアップされています。

この対談は、非常に分かりやすいです。

立花隆さんも、コリンウィルソンに大きな影響を受けたそうです。

この動画は、コリンウィルソンの思想を知るためには、一番分かりやすいのではないかと思っています。

ご興味があれば、一度、ご視聴してみて下さい。

ロイユージンデービス師は素晴らしい宗教家だと思います。

デービス師の本は日本語の他にも、様々な言葉に翻訳されています。

やはり人々の心に訴えかける文章は、世界中の人々に求められているということでしょうか。

デービス師はヨーガから、真理探求の道に入られて、現在も現役で指導にあたられていることは、師のサイトからもうかがえます。

日本教文社から、さらに、デービス師の本の翻訳をだしてもらえないか、願っているところです。

特に、ヨーガの根本哲学が説かれている本などは、読んでみたいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板