したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1607SAKURA:2012/06/24(日) 19:57:56 ID:54xnnPoI

<つづく>   No.2
>>1606続き投稿です

■■【 信 者 一 番 と は 何 の 意 味 な の で し ょう か ?】

■■【信者は、先ず!…「真理を把握する事」とは?何度も云います様に…
■ ■ 心 の 法 則 ■ ■ なんです〜〜のョネ!
なのに〜〜〜><いつまでも〜♫〜いつまでも〜♫〜【生命の実相…】を拝読して、
何を“理解”されているのでしょうか〜〜〜? ><

■観覧者の皆様〜〜【探し物は??なんですか〜??【真理=>心の法則】なのです。】

「生長の家」は、先ず!【ニュ−ソ−ト】から、始まっていますから〜〜〜♫〜〜〜
もう一度■原点に戻る!必要性がある様にも思います。
■■ 雅春先生もおっしゃつてます【ニュ−ソ―トから始まる…それが「生長の家」】
更に一応「成功された方」でも?又!!繰り返し“難問題”が起きている様ですが?
それは?何故でしょうか?どうしてでしょうか?…

■この様に【知識…を得る】そうです〜〜ョネ!
現代の私達は、縄文時代の様な【自然崇拝?…つまり“物を拝む”事よりも、
更に一歩進んで【心を探究する事…この様な人々】が増えている様に感じますが…?
■■【白人社会の哲学】を、もう少し勉強したいと思います。
何故なら…白人の方が【奇蹟とか…】に関しての論理性の把握は数段早く…
更に!実現しておりますが…「東洋の場合」は、一部の人間のみの状態にかと?思います。

■■【ユングの集合的意識{ドイツ心理学者}】
■人間の意識の奥に個人的無意識の領域があり、更に深くその奥には
「集合的無意識」と呼ぶ領域が広がっている…さらにそこでは個人の意識は家族や民族、
さらに人類全体へとつながっているんですさらに最深部では
もう宇宙全体にへとつながっていくので
実相と現象は海外の方が早くトライしておりますから、成功者は多いのですネ!!
家族や民族、さらに人類全体へとつながっているんですさらに最深部では
もう宇宙全体にへとつながっていくのです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

これを拝読いたし【人間は霊的人間…】としますと【意識集中】が可能と、思います。、
そうですョ〜〜〜ネ!【無限に広がる〜〜〜のですが?】
■■ 此 の 意 識 は “心”な ん で す 〜〜〜ョ ネ !

さて!■【実相・現象】■は【心の法則…】をつかめてない時に…
【実相=現象(現実)】と間違った『解釈論』になるのでは?最近思えるのです…。

再合掌

PS:アクエリアン様…いろいろの【気づき】ありがとうございます…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板