したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1593SAKURA:2012/06/24(日) 15:57:22 ID:O.J8DI0s
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ
こんにちは…ロ−マ字【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1587投稿文拝読させて頂きまして…
■>『新編 生命の実相』は、本部には売らないが、教化部には
うる話をもちかけてるみたいですね。< (一部抜粋)

■【な る ほ ど !!が て ん が !!】
まるで〜〜まるで〜〜【違 法 行 為 !!】でしょうか??

この投稿文を拝読しました時…私の知人が…教区まで来ているとは、耳に致しましたが
更に!「学ぶ会…」??悪口がスゴ〜〜〜イ!
しかも…『教区練成会…勧誘行為…』でしょうと…!!「吸血鬼…達に参加させて??」

■■最終的には【本物の真理に目覚めた人が…残る集団】でしょうか??

■もし?「生命の実相」が、手に入らなければ…
「谷口雅春先生」自身の本の“テキスト”は、やはり【個人個人コピ−】と、
いう手段があります〜〜〜ですョ〜〜ネ!
私たちの教区は、それで【運動展開は十分に可能!!!】なはずですし、
先ず!【谷口雅春先生も…人生は心で支配せよ〜〜〜!!!!!】とおっしゃつています。
更に【総裁現雅宣先生】自身でも【【心の法則】掴む事と…再三おっしゃいますが…
■ ■ 【真理…心の法則】をつかむ事でしょうかと、断言できますが…??
                                 再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板