したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1578みすまる:2012/06/24(日) 13:00:44 ID:bdCntvMw

うのはなさまの生命の実相の自主製作のお話を聞いて…

思い出しました。
私は先輩から依頼されましたが、○巻の○ページからお願いします…という具合に、全国の有志!?の方たちで行ったような記憶があります。若干記憶が定かではありませんが、生命の実相を読まれてない方に、気軽に内容を知っていただくというようなことではなかったかな…と思います。

志恩さま

生命の実相を後世に伝えていくことは、信徒の使命ですね。
いま現在は難しいと思いますが、将来では金木犀さまも仰っておられるように、どこでも気軽に読めるように文庫本が発売されたらと思います。

社会事業団も、争いを好んでいるわけではありませんし、教団から謝罪と話し合い要請があれば喜んで受けると聞いております。
社会事業団や学ぶ会の方々にとっても、従来の生命の実相は大切な書物であると思います。
ですからきっと、将来では双方の生命の実相が伸びていくと信じて祈っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板