したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1561SAKURA:2012/06/23(土) 22:32:25 ID:V.pKl3yA
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ

こんばんは…  ローマ字の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1560拝読しまして…

■>ただ、戸田さんは、結構、剛胆な人なので、本人も隠さず、周囲の人も
認めていたと言われます。 例えば、龍年光氏は、戸田城聖を終生尊敬しますが、
愛人の事も認めています。
反して、池田大作さんは、愛人がいても、徹底的に隠したようです。
このあたりは、対照的ですね。<(一部抜粋)

■本当に対照的ですネ〜〜〜これも性格でしょうか???
余談ですが・今回「小沢さん〜〜〜?」も、たたかれています〜〜〜ョネ!
本妻の奥様から“三行半”を出していますで〜〜〜ショ!!
今回の“ニュ−ス”…「小沢氏?愛人問題?…」どちらタイプでしょうか?
これも???“似た者同士”と捉えるべきなのでしょうか〜〜〜♫

■■【ドクタ―モルツ博士のサイコサイバネティクス…】
■■【マットフユ−リさんの言葉より…】
【大きく考えて…でっかく考えよう〜〜〜♫〜〜〜】連想してしまいましたが…?

不思議に思いますが…当時の「戸田氏の豪快さ」今日に至ったの?ですかしら〜〜ン?
                              再合掌

PS:「戸田氏」と「雅春先生」が、あまり時代的には、変わらない頃だと思いますが?
                <つづく>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板