したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1552みすまる:2012/06/23(土) 10:44:19 ID:mxq.SRLE
志恩さま

その当時は、悔しいし腹立つこともありましたが、勉強なりました。あの頃は、清超先生現総裁がお二人せ来られていたか、現総裁がお一人で来られるようになってすぐ位でしょうか。

一方では、教区連合会長とあろう方がそういうことされてましたが、私の地区は良い方ばかりの白鳩さんで、お互いに協力して、白鳩さんが青年会の行事によく協力してくださいました。

白鳩さん…その人によるという感じです。
しかし、教区連合会長が指示したら逆らえませんから、指示された白鳩さんは、青年会にごめんねと言いながら指示された通りの事をしていました。

創価学会の行事に行ってあげるから、他の宗教方に講習会に来てもらうとか、券だけを出す架空参加や…色々ありました。
今も

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板