したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1542金木犀:2012/06/23(土) 03:39:52 ID:vaQBf3X6
著作権の保護期間は50年ですよね。あと20年ちょっとでしょうか。
それまで我慢するしかないですね。とにかく、今の時点で、
最善を尽くすしかないですから、志恩様がおっしゃるように、やれることを
やるしかないのではないでしょうか。
新編生命の實相が、広く世間に普及することを祈るしかないですね。
さらにネットでも、読めるようになれば良いとおもっています。

聖経も、さくら様が以前仰っていたように、写経という形もありますし、
少し値段も高いようですから、お守りでもなんでも、手作りすればいいのではないでしょうか。
昔の人は、印刷技術のない時代は、皆写経したのですから、功徳にもなるし、
買いたい人は買うし、嫌な人は、手作りでいけばいいのではないでしょうか。

皆んなで、生命の實相のネット図書館を作ればいいという気がします。
もっとも、違法ダウンロード刑事罰が強化されたようですから、光明思想社が、
度量を見せて、ネットでの転写とか、いろいろ許可してくれないとだめですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板