したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1518うのはな:2012/06/22(金) 10:05:39 ID:gTn97m6I
合掌 拝
志恩様。渋谷先生の告別式に行かれるのですね。そちらの天気はどうなのか
分りませんが、気をつけて行って来てください。

渋谷先生の『光の四季』詩集も、今月の普及誌の広告に出ていました。
 「存在するもの すべてへの祝福」 と書かれています。

それと、謹慎中でもケンカを売りに来る、大調和のへそまがり男の好きなように
させておくのが心身の健康のためだと思います。
 新刊 生命の實相じゃなくて、新編だ、こういうところを間違えないで下さいと
注意されても、訂正することなく「論点論点」とわめきちらす野球部脳膜炎と話し出すと
混乱することのほうが多いと思います。志恩さんも疲労して一時は引退されたぐらいじゃないですか。

せっかく、米ぬかやグリーンスムージーや、渋谷先生の御本でも、雅春先生の音声テープでも、神様からのいただきもの
が満ちあふれている世の中で、しょうもないことにエネルギーを消耗されないようお祈りします。

再拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板