したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1510みすまる:2012/06/22(金) 05:14:45 ID:TgTPWJ42
トキ様

私は、補強詩と新編生命の実相を同一次元にて考えないでいただきたいことに遺憾の意を表したのであり、トキ様のお考えを否定したりするわけではないことを、先にお伝えさせていただきます。

成る程…
結論から申し上げると、編纂された生命の実相は補強詩と同じく、こういう言葉の表現が適材かはわかりませんが…編纂された生命の実相であるならば、奇蹟的な体験もでないということを、トキ様はお伝えになりたいのでしょうか。

私は、新編生命の実相を護りたいと活動されてきた、そしてこの世にのこそうと人生をかけて活動されて新編生命の実相を発売された、先生方の情熱と総裁の補強詩が総裁の補強詩と同一次元にて受けとめられることに対し、腹立たしく感じた次第です。

その先生方の情熱を思うと、補強詩と比べないで貰いたいと思ったのです。

話が一見それるように思われるかもしれませんが、アロマテラピーを学ぶ団体は、日本には日本アロマ環境協会をはじめアロマコーディネーター協会等、種々ございます。

アロマテラピーのみでなく、あらゆる事を学ぶ団体は様々展開をされてきたわけです。しかし、アロマを学ぶにあたり教科書も違うでしょうし、先生方の教え方も違うと思われます。しかし、どちらがダメというわけではありません。

生命の実相も同じであるとおもったのです。
両者が世に広く普及されれば、それだけ沢山の方に生命の実相を知っていただけることになります。人々のお考えにより、従来の生命の実相を選択されても、新編生命の実相を選択されても神の子の真理を学ぶことに変わりはないと思うのです。

しかしながら、先のスレッドで発言したように、教団の経営者と母体が生命の実相を世に送り出すにあたり、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板