したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1492 志恩:2012/06/20(水) 19:36:46 ID:.QY5jUA6
本流掲示板の靖国見真会さま

あなた様は、最近、ここのトキ様掲示板に度々、教育指導に現れるロッテンマイヤー先生に、このたび、
こっぴどい辛口の点数をつけられておられましたね。

私も、同じ 辛口族にされた身の上でございますけれど、
本日は、あなた様が、元気に本流掲示板に書き込んでおられたので、ほっとしました。

私は、ずっと、靖国見真会様を支持して参りましたし、尊敬し応援させて頂いている1人であります。

私は、あなた様が、どなたかは、存じません。応援していると言いましても、
あなた様が、例え、学ぶ会のお方でも、私は年なので、学ぶ会事務局への就職は狙っておりませんので、ご安心のほど、おねがいします。

ただ、純粋な気持ちで応援しているのです。

靖国見真会さま、
これからも、くじけずに がんばって 本来の生長の家に復活するための貴い書き込みを続けられますよう、期待申し上げております。合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板