したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1487 志恩:2012/06/20(水) 18:44:05 ID:.QY5jUA6
みすまる様

みすまる様は、非常に的確な例を出されて、合わせ鏡についてのコメントをされました。
私も、全くその通りだと存じます。

皆様、現総裁の 陰湿な 腹黒い「わな」に嵌まらないでください。
唯神実相哲学とは、現象に表れている 彼の偽りの行いを、吾が鏡として拝むことでは ありません。

皆様、いいですか、このたびは、やること、ことかいて、彼は、教えの元の元である
神様からの啓示で創始者・雅春先生が、お書きになられた聖なる「聖経・甘露の法雨」を、抹殺して、ご自分の頭脳知から
絞り出して長々と書いた「大自然讃歌」他を、経本 にして、生長の家総裁の名で、出版するのですよ。

それを、こともあろうに、
6月17日に、九州総本山の
雅春先生の眠られているお墓の前で、総裁は、報告されたそうでは、ありませんか。

現総裁は、足りないところを書き足したといういいわけをしておられますが、、
甘露の法雨を現代風に分り易く、書き直したのだと言っている愚かな人もいますが、甘露の法雨は、
人間の実相は、罪がないという霊示で説き、 大自然讃歌では、人間は、罪があると人間智で説き、

真逆の思想が、説かれているのです。
現総裁の径本は、生長の家のお経では、ありません。

あれを、すんなりと、受け入れてしまっている皆様、いったい、あなたがたは、どうして、
そんなふうに現総裁に、洗脳されてしまわれたのですか? お願いです。どうか、目覚めてください。

私は、パソコンをしていない、親戚の人に、先日、話す機会がありまして、「甘露の法雨」がなくなり、代わり、
現総裁の径本が、読誦されるようになりそうだと、話しましたら、親戚の人は、信じられない!!と、驚愕してました。
いったい、生長の家は、どうしちゃったんだ!!と泣きそうな声で、嘆いていましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板