したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1472たまに戻る住人:2012/06/19(火) 20:28:02 ID:FykaRpNs
 いつまでも、相互理解に至りません。

>>それをこうして広報するだけでも、生長の家教団にとっては、嫌だと思いますよ。

教団から見て、嫌だなあと思わせることが、大事なのです。<<

はっきり言って、こういう言動が、一般信徒から嫌われているのですよ。

教団側から、嫌がらせだとか、妨害だとか言われることも、そのまま容認しているではないですか。

また、以前に蜜柑の腐った丘(うのはな風)さんに対しても、
「蜜柑の花咲く丘さんにとっては、悔しい結果になるかも」のような言い方って、
極冷めました。

靖国見真会様、もうほとんどの方たちが理解しているので実名で書きます。
 前原先生、貴方様の品位を疑われる書き込みで、ニュー信徒はドン引きしております。

訊け管理人様と、少し和解して下さったのは了解していますが、訊けさんの前から言っていた
「学ぶ会は、中島会長や伊東先生など、素晴らしいじゃないですか」
の意味、本当に理解して下さい。
要するに、前原先生のことは、良く評価していない(いなかった)、ということですよ。

私は、雅春先生の時代は信徒以外の一般人からも絶賛されていた時代を知らないし、
とりあえずネットで書き込みをされた貴康先生や前原先生の評価は、。。。。。。。。
であり、
今後もネットを活用していく運動とあったので、様々な悪感情は排しながら、よかれと思って
書いてきたつもりです。

私は、本流や学ぶ会と決別して、却って良かったと思っているので、本当に感謝しています。

今後の御活躍を祈念致しております。さようなら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板