したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1458うのはな:2012/06/17(日) 21:20:19 ID:gTn97m6I

今の住人さまが春らんまんさまではないことを祈りながら書きます。

元統一教会のスパイだったとかいうさくらさんが、自分でカミングアウトしながら
でもあれこれ人目を気にする方だったらしく、それで私も訊け氏から攻撃されて
いまだに訊け氏のブログで統一教会だなんだかんだといわれています。

だれが本流で、だれが教団援護派でもなんでもいいですから、もう戻ってこないで下さい。

自分のブログやホニャララ誌友会に注力しますから、ここに来るのはわりがあいませんから
 謹慎しますからといいながらでも人を怒らせ、疲労させる訊け氏も、すぐに戻ってこないでください。

ロッテンマイヤ先生は、元本部や研修生に「教育的指導」をやめて、
 辛気臭い女子大生や真理の言葉に酔っているだけの連中を指導してください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板