したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1433トキ:2012/06/16(土) 20:03:01 ID:da4qspKs
 本流掲示板を拝見していると、谷口雅宣先生を口汚く罵倒している投稿が散見されます。
私も、現在の「長編詩」の問題など、いくつかの点では悪口を書いているので、他人の事は言いにくい
のは事実です。

しかし、今、総裁が書いておられる「聖経」の問題は、将来の生長の家を決定する重要な問題です。私
のようないい加減な人間でも、資料を見たり、京都へ電話をしたりして、調べています。(電話代がかかる<泣>)
 (京都の助言者から、文章には書かないでくれ、と頼まれているので書けませんが・・・。)

この点、山ちゃん1952様は、今回、事実上、総裁のご意見に賛成する立場で投稿をされていますが、立派な
内容です。私は、総裁や山ちゃん1952様とは、この件について、意見を異にしますが、おふたりとも調べた上
で書かれています。対して、一部の方の“総裁批判”は、私でも読んでいて不愉快に感じます。総裁のご意見に
反論をされるのなら、具体的に、かつ礼儀をまもって反論をされるべきだと思います。

不愉快に思われる人もおられると思いますが、お許し下さい。

合掌 ありがとうございます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板