したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

14SAKURA:2012/03/13(火) 19:33:49 ID:FEa/NNlc
<つづく>         No.2

今回!!此の“投稿…”を、第三者的に見ましても…
同じ考え方のみで…いろんな方の意見の投稿が…と思っておりましたが?
反論的意見の投稿ですと“イヤガラセ的”に同様な事を〜かたまっての討論…
その様に見えてしまい……つくづく〜〜考え方が?
社会的に通用するのでしょうか?
変!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜変!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜変!
…思ってしまいましたが…

この様に、彼らの考えは「同じ繰り返し〜繰り返し〜♫」しか見えません。
■更に!当時の「教化部長」が…
【我、ラッパなり…】と言っていました時、この「解釈論…」に対し、
私は「ラッパ…は、私たちにも言えるのでは…一人一人がラッパ!そして、
人々にこの教えを伝える事と…」と言いますと〜〜〜 ><
「教化部長…」は、「雅春先生だけが、ラッパ!!後は付いていくべき」と言われ〜
エ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!!!【反論…】しますと??
物凄い剣幕で…「嫌味……」一言!
「君たちは、出て行って…死ぬ直前に戻って来る…」と……
その後!!【オカシ〜〜〜イ!】のでは……
「先生は、既にこの世にいられないのに“ラッパ”は…?」……
【おかしな事なのに】〜〜〜ず〜〜〜と、思っていましたが〜〜〜〜〜!!

■ ■ 元職員様…此の言葉から……
【井戸の中の蛙…】の話ではと?思います……先ず!
現在の中心は「現総裁雅宣先生…」と…全く見ていない言動!認識がない言動!
少なくとも“過去”は、その下で働いていらっしゃいましたとしましたら…
■現在、辞められたか?左遷か?「学ぶ会」・「ときみつる会」…?の方か…??■
これだけの“悪口…”“悪態…”を述べられますので…その様に判断します。
そして、ここで、これだけの【悪口・悪態…】にての「行動」は、
一般信者・観覧車への・…・…・【潜在意識へのマインドコントロ−ル】

■■ メリット的には…将来性があるので…必死なのでしょうか????

先程…さらに!!
“投稿文…”を拝読しますと……
更に!全く関係ない「松下理事…」この人の人格は?? 評判が悪いのですが……?
私は、先ず!【現状は、相手の“あら”を見つけての…井戸端会話】
これは……【討論…】とは、言えません……!!

此の方達が……「ときみつる会」「学ぶ会」……の方々が…
仮に運営をすると仮定しましたならば…
当に!!!!!!!!!当に!!!!!!!!【原理主義そのもの…】
決めつけの【運動展開方針…】に成るのでは???
懸念してしまします…。

<つづく>         No.2

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板