[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
本流対策室/2 板
1395
:
SAKURA
:2012/06/10(日) 15:35:53 ID:BmbmmCRY
管理人「トキ様」へ
>>1387
>>1392
拝読しまして
■管理人「トキ」様は?やはり“向こうサイド”何でしょうか……???
そうです〜〜ネ!これは「個人の自由」でしょうが……??
「観自在菩薩」は、悪くないと思いますが…それに本日のこの時まで!!
「観音大菩薩讃歌…」が「聖経」だとか?公表されていませんのですが〜〜?
この場を借りますと【管理人「トキ様」…の表現は?
今まで何度も拝見しておりますと…どちらかと申しますと…
御自身の“感情…”が、かなり反映している“言葉”が多い様です〜〜ネ!
■今の“現状”でいきますと……あちらの「社会事業団」・「学ぶ会」…では、
難しいのではと?個人的に判断しておりますが…?
何故なら!昔の様に【奇跡…】が先ず!起きていませんでしょ〜〜〜ぅ!!
更に「学ぶ会の先生方々」の“教え”の捉え方が?オカシイのでは?とも…
思う次第ですが…???
更に、今回【心の法則…】を、何度も「谷口雅春先生…」もおっしゃていますので…
私は、今回の発表は、悪い感じで受け取ってはいません。(あくまでも解釈テキスト!)
先生の時代の「使命行進曲…」にもありますでしょう〜〜〜♫
更に「谷口雅春先生」も、その様に、おっしゃっていますので……
いつも〜いつも〜“ダメ!ダメ!〜〜〜〜〜ダメ!言葉を”潜在意識“に、信者に対し
トキ様御自信が【input…】されていますのでしょうか…?
更に!【ダメになるとの事は?何処の“次元”】なのでしょうか??
【具体論!】を頂けますと幸いですが…お願い申し上げます…。
尚の事!これだけ【言葉の暴力の洪水】を浴びていますから…
残った「信者の皆様方同士…」は、本当の「生長の家の家族」としての“行動”を、
取ることが出来るのではないでしょうか??
これこそが「雅春先生…」の「生長の家…この世に誕生」した主旨に沿うものと思います。
更に昨日【機関紙…】が、ポストに投函されていまして
はじめて「福岡教化部長が変わられる事!!」を知れましたが…
以前の私は、個人的には今回!人事異動にてこちらに来られます「新福岡教化部長先生」に
関しましては、余りいい“印象…”がありませんでした…。
処が…ある時!「見方?」が一変した次第です…。
それは、以前たまたま【長崎総本山の団体参拝…】に参りました時…壇上での“お話”で
「吸血鬼・ゾンビ…の存在」を教えて頂きましたのですから…今!思いますと、
その後の“行動”の取り方に、助かる部分が多々ありましたが……
■それで「今後??」はと、思いますが〜〜〜いくら【イエス!マン…】でも〜〜〜
【真理…】は、必ず“御本人達”なりに、捉えられているはずとあるはずですが…
当時の“ご講話の内容”をふりかえりますと…
特に「新福岡教区教化部長Y先生…」は、確か【子供の問題…】を話して下さいましたが?
御本人の“悩み”を、【子供と共に乗り越えた!】その様なお話を…拝聴しまして(筆談)
この様に“御本人”なりに…【現総裁先生】についていくそれなりの“理由”が…
あるはずと思う次第なのですが??
■ 【非 難 集 中 の 攻 撃 ばかりで…精 神 面 はどうなんでしょう〜〜ネ!】
「谷口雅春先生」は、このような“状態”を与えられ事は〜〜〜
前以上に、良くなる前ブレ?更に!大きくなる【成功ロ−ド】の前ブレではと思います…。
云いたい事を!!ドンドン云って下さい〜〜〜【非難・中傷!集中型】なのでしょう?
私達は、前以上に「現総裁雅宣先生」と共に【真理を把握】していくでしょう〜〜ネ!
楽しん〜〜新しい“哲学的考え”も入り〜〜本当に成長して参ります【生長の家…】です。
更に!今回は余りも〜〜【酷い場合…??】は??
私の知っている弁護士の方は【今回の裁判…地裁・高裁】判決は、
オカシイ点が?との見解を云っておりましたが…??
かなりの“からくり”があるのではと思いますが……
■更に!残った「会員同士…」で助け合いながら【真理=心の法則…】を!!
駆使した仲間同士で、助け会いまして、
そうです〜〜ネ!当に【生長の家…家族!!和気あいあい〜〜♫〜〜】ですモノ!
私は、今より更なる【大きな〜〜大きな〜〜「生長の家」に、返り咲きします】
■ ■ 【真 理 = 心 = 心 の 法 則】ですから〜〜〜
再合掌
PS;
最終的には…
■ 人 間 魂 の 向 上 … 心 の 法 則 … 【 真 理 】でしょうか・
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板